Senin, 28 Maret 2011

Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli

Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli
Sering terkena icon Genuine???
Itu tandanyta microsoft telah mendeteksi bahwa windows yang kita gunakan bukan lah windows asli
banyak cara menghilangkan icon genuine dari yang ter"ribet" yaitu dengan menghilangkan registry dan pada c:\windows\sistem32\wgalogon.dll dan bla...bla...bla... menurut saya ribet banget tuh...apalagi nantinya kita akan terdeteksi lagi sebagai windows bajakan. Sampai cara yang termudah yaitu membeli windows yang bener2 asli. >>>wah kalo lagi darurat gimana dong, masak sih harus membeli dulu, lagian harganya mahal, saya harus menabung lagi dulu untuk membelinya <<<<
Terus gimana dong solusinya????
oke sambil menunggu anda menabung kita akan mengetahui Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli
    1. Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli , untuk yang sudah terlanjur menginstal windows xp bajakan
  • Download dulu Genuine_XP.reg.rar di sini atau pergi ke 4shared.com pada menu pencarian ketikan Genuine_XP.reg.rar cari yang di postkan oleh sazuke_torja
  • Masukan Password k3r3nabizdah untuk mengextrak file tersebut
  • Ikuti petunjuk yang ada di readme first.txt
  • ta...ra... windows xp bajakan anda sudah menjadi asli deh..
  • Kalau belum percaya koq semudah itu sih...anda bisa buka file yang bernama Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool-Tester.exe
    2. Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli untuk yang belum instal windows.Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli ini lebih mudah hanya dengan mengisi serial number windows berikut atau kalau mau di simpan download aja di sini
  • Windows XP Professional:
      V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
      H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
      WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3
      BKQW7 - 3JYTB - D26TX - DHPDM - 3MTKG
    XP PRO SP 2 :
      QW4HD - DQCRG - HM64M - 6GJRK-8K83T
    XP 64-Bit :
      M4676 - 2VW7F - 6BCVH - 9QPBF - QBRBM
  • Windows Vista
    Windows Vista Business :
        J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M
    Windows VisHome Basic :
        KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6
    Windows Vista Home Basic N :
        YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT
    Windows Vista Home Premium :
        PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82
    Windows Vista Ultimate :
        PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT
        6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
        R8G6T-YBCXF-R29PG-9VFY3-FR9JB
        YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
        368Y7-49YMQ-VRCTY-3V3RH-WRMG7
        2QBP3-289MF-9364X-37XGX-24W6P
    Windows Vista Ultimate Rtm Build 6.0.6000.16384 :
        GLAD2-SEEUH-AVEAS-ENSEO-FHUMR
        YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
    Windows Vista Enterprise :   CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7
  • Windows 7 (Seven) 32-Bit :
     4HJRK-X6Q28-HWRFY-WDYHJ-K8HDH
    Windows 7 64-Bit :
     JYDV8-H8VXG-74RPT-6BJPB-X42V4
 nah mudah kan bagaimana Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli
ingat ini hanya cara untuk menunggu anda selesai menabung. Usahakan tetap membeli yang asli oke...oke...
tapi mungkinkah anda membelinya,,,hehehehe
apapun itu selamat mencoba....
kesulitan???tinggalkan saja komentar anda di bawah ini

Terima kasih telah membaca artikel Cara menghilangkan Genuine , windows xp bajakan menjadi 100% asli ini 
by http://virtual-edukasi.blogspot.com
Thanks

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar